Новый формат домашней еды

Основное направление деятельности нашей компании – выпуск продукции, которая пока мало привычна для большинства людей.

 Речь идет о новом формате домашней еды.

 Вкусно, быстро и удобно – на этом основывается наше производство мясных консервов.

 В современном мире в бешеном темпе жизни почти ни у кого нет возможности тратить время на приготовление домашней еды, а после – на мойку посуду. А еще ведь нужно предварительно купить продукты!..

Новый формат домашней еды

Быстро не значит вредно

Мы экономим ваше время – подогрейте баночку готового блюда, и через пару минут оно уже будет красоваться на столе! Чем угощать семью и гостей – выбирать только вам. Может, это будет тарелка наваристых щей с большими кусками мяса или томленая картошечка со свининой, сделанная по-домашнему с любовью? Что бы вы ни выбрали, блюда источают такой аппетитный аромат, что устоять просто невозможно! Никто не догадается, что жаркое или сытный супчик только что достали из банки, а не приготовили дома!

 В ассортименте нашего магазины представлены любимые блюда национальной русской кухни – это и различные каши с мясом, и щи из свежей капусты, и рассольник с перловкой. Сытно, питательно и очень вкусно – по-нашему, по-русски, как мы любим!

 Но наша продукция включает и традиционные блюда других стран, например, Италии. Попробуйте «Боллито мисто» - интересное сочетание сразу трех видов мяса в одном блюде, приправленное свежими овощами и специями. Или отведайте всем известную пасту Болоньезе, приготовленную по классическому рецепту, с уважением к лучшим традициям итальянской кухни.

 А может, вам хочется на ужин что-нибудь острое и пряное, чтобы согреться после холодного или дождливого дня? Обратите внимания на блюда грузинской кухни – харчо из говядины с соусом ткемали или чахохбили с нежным куриным филе мысленно перенесут вас в солнечную Грузию, заставив забыть о плохой погоде за окном.

 Разнообразить рацион могут греческие «Стифадо», «Ювеци» или курочка с рисом по рецептам средиземноморской кухни.

 Мы стремимся и в дальнейшем расширять наш ассортимент, пополняя его новыми блюдами: как привычными, так и необычными.

Новый формат домашней еды

Еда на все случаи жизни

Что выбрать на перекус – бутерброд или шоколадку? Вечный вопрос, правильного ответа на который… нет. Проблемы с пищеварением (вплоть до гастрита), лишний вес, высыпания на коже – все это печальные последствия неправильного питания.

 Где бы вы ни были – на работе, на даче, на пикнике, всегда можно найти более полезную альтернативу. Баночка мясных консервов от нашей компании станет полноценным и питательным обедом в любой ситуации!

 Наше предложение действует и для путешественников, рыбаков и охотников. В полевых условиях часто нет возможности нормально питаться, а тем временем активный отдых требует затрат большого количества сил и энергии. Мясные каши станут настоящим спасением! А высококачественная домашняя тушенка из говядины или свинины в банках утолит чувство голода даже у гурманов!

Новый формат домашней еды

Стратегический запас на “чёрный день”

Иногда бывают случаи, когда баночка купленной готовой еды оказывается очень кстати. Например, муж вернулся с работы раньше обычного, когда ужин еще не готов. Или неожиданно в гости пришли друзья, а в холодильнике «мышь повесилась»…Что делать? Заказать пиццу и томиться в ожидании курьера? Вот тут-то и могут выручить запасы готовой домашней еды, которая всегда под рукой.

 Открыть банку (даже открывашка не нужна), разогреть в микроволновке и через пару минут горячее и ароматное блюдо можно подавать на стол.

 В нашем интернет-магазине составлять стратегический запас особенно удобно с комбо-наборами – вы получите сразу несколько баночек по выгодной цене. Мужская половина по достоинству оценит вкус натурального мяса и быстроту, с которой обед или ужин появится на столе.

 Гречка с тушенкой, луком и овощами, наваристый супчик с целым куском мяса, разнообразные каши, полноценные вторые блюда – рекомендуем попробовать все, чтобы составить свой личный ТОП лучших блюд.

 Время – высшая человеческая ценность, так что не тратьте его напрасно на стояние у плиты. Пообщайтесь с детьми, друзьями, родственниками, проведите время со своей второй половинкой, почитайте интересную книгу или посмотрите фильм, прогуляйтесь, займитесь спортом, любимым хобби или, просто отдохните – вариантов так много! А «Мясной фунт» вас накормит!

Новый формат домашней еды


246 26.12.2021
Остались вопросы? Звоните нам!
+7(498)-569-07-78