Индейка по-гречески. Масса нетто - 415 гр
Мясо индейки занимает в средиземноморской кухне особое место. В Греции всегда ценились диетические блюда из птицы и морепродуктов. Поэтому филе индейки и специи с овощами распространены как отдельное блюдо и в качестве ингредиента к более сложной еде.
Тушеная индейка, зарядит энергией утром и утолит голод в середине дня. Мясо птицы можно взять с собой на работу, в дорогу или на отдых, чтобы не тратить время на приготовление трапезы.
Индейка по-гречески – вкусное, полезное и питательное блюдо.
Состав
филе бедра, филе грудки, томат, лук, перец болгарский, чеснок, перец черный горошком, перец черный душистый, лавровый лист, соль.
ТУ
10.13.15-001-47791670-2021
Производитель
ООО «ЭЛИТКОН»
Масса нетто
415 гр
Энергетическая ценность (100 г)
ккал -92/кДж -385
Приготовлено из охлажденного мяса.
Без ГМО.
Пищевая ценность (100 г)
белки-6,6, жиры-2,52, Углеводы-10,64
Условия хранения
после вскрытия при температуре +2 +4 не более трех суток.
Срок годности
один год при температуре от 0 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%.
0 (0 Отз.)
0
Рекомендуют этот товар
но Вы вольны как согласиться, так и отказать в своём отзыве