Свинина со сладким перцем. Масса нетто - 415 гр
Состав:
Свинина постная высший сорт, перец сладкий, лук репчатый, картофель, фасоль, чеснок, томат, перец молотый, смесь ароматных приправ, соль, вода, лавровый лист.ТУ:
10.13.15-001-47791670-2021Производитель:
ООО «ЭЛИТКОН»Масса нетто:
415 грЭнергетическая ценность (100 г):
ккал -100/кДж -420
Приготовлено из охлажденного мяса.
Без ГМО.
Пищевая ценность (100 г):
белки-4,94, жиры-4,07, Углеводы-10,5Условия хранения:
после вскрытия при температуре +2 +4 не более трех суток.Срок годности:
один год при температуре от 0 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Цена:
415 ₽
Без НДС: 415 ₽
Товар в наличии

Доставим сегодняв течении 2-х часов
Свинина с овощами и специями, приготовленная по-нашему уникальному рецепту, отличается неповторимым вкусом и калорийностью. Благодаря сочетанию белков, углеводов и жиров, съев даже небольшую порцию, можно зарядиться энергией на весь день.
Свинина с болгарским перцем может использоваться как отдельное, полностью готовое к употреблению блюдо, так и в качестве ингредиента к более сложному составу. Таким образом, порции будет достаточно, чтобы приготовить полноценный ужин для большой семьи.
Свинина и специи с овощами - любимое блюдо настоящих мужчин.
Состав
Свинина постная высший сорт, перец сладкий, лук репчатый, картофель, фасоль, чеснок, томат, перец молотый, смесь ароматных приправ, соль, вода, лавровый лист.
ТУ
10.13.15-001-47791670-2021
Производитель
ООО «ЭЛИТКОН»
Масса нетто
415 гр
Энергетическая ценность (100 г)
ккал -100/кДж -420
Приготовлено из охлажденного мяса.
Без ГМО.
Пищевая ценность (100 г)
белки-4,94, жиры-4,07, Углеводы-10,5
Условия хранения
после вскрытия при температуре +2 +4 не более трех суток.
Срок годности
один год при температуре от 0 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%.
0 (0 Отз.)
0
Рекомендуют этот товар
но Вы вольны как согласиться, так и отказать в своём отзыве

Достоинство земли - куркума!
На протяжении тысячелетий, в Индии и странах Юго-Восточной Азии, куркуму используют как пряную приправу, а также в медицине и в качестве кра..
→